海宁新视野嬉水乐园火爆来袭,
一样的夏天,不一样的感受;
一样的游玩,不一样的体验;
赶紧畅凉一夏吧!

500份门票!
每张价值50元
只需1元抢!先到先得!!还不带上你的家人一起来!!!

【抢票方式】
填写报名表格,先到先得,500张价值50元的嬉水门票送完为止!
PS:一个手机号码仅有一次抢票机会,请不要重复发送相同号码

[iframe=630,400]http://www.haining.com.cn/tp/form.php?id=59&iframe=1&bgcolor=FFF[/iframe]
【门票使用期限】
即日起—7月20日期间均可使用

【领取门票】
凭手机号码,同时告知工作人员抢购姓名,到新视野嬉水乐园交付1元即可领取门票
PS:要跟工作人员讲清楚是海论上抢购的,节约进场时间

【项目简介】

新视野嬉水乐园是由杭州新视野旅游有限公司文创团队倾心设计投资,位于海宁市海州西路201号(中国海宁皮革城C区)占地面积约8000平方米的集嬉水、体育健身、游泳培训、休闲游乐为一体的大型嬉水乐园,并一直致力于打造海宁城最欢乐的水世界!

嬉水乐园活动预告
即日起—7月30日,挑战极速滑道,划出最美水花,赢取免费门票活动,每天送出50张。

7月17\18\19\24\25\26日的晚上6:30—8:30,顶尖搞笑的美女主持人和火辣动感的歌舞表演,趣味游戏,灯光舞台,美女美食,享受游乐、摇滚音乐,动感歌舞、还有美食节活动。最后高潮部分还有比基尼水枪大战活动,对射、泼水、嬉戏、欢笑。。。

活动如此精彩!你还在等什么!赶紧来抢!

联系电话:13588192848陈,15088777170孙

发布于 浙江
对该帖+20 +20 ,并说 很给力!
收藏 使用道具
41 条回帖
可以和小编一起游泳比基尼吗
发布于 浙江
对该帖+20 +20 ,并说 赞一个!你可以约小编去游泳的
叫兽来了 发表于 2015-7-13 10:18
可以和小编一起游泳比基尼吗

我要报警了
发布于 浙江

警察蜀黍就是她  强行推倒要和我么么哒
发布于 浙江
qq418933597牛二2015-7-13 11:07:48
叫兽来了 发表于 2015-7-13 10:20
警察蜀黍就是她  强行推倒要和我么么哒

啊?这么严重啊?那再罚小编么么哒你一百遍
发布于 浙江
qq418933597 发表于 2015-7-13 11:07
啊?这么严重啊?那再罚小编么么哒你一百遍

嘘 小编要揍我的
发布于 浙江
shenhja名震海论LV.152015-7-13 11:59:13
20tt20tt在什么地方啊
发布于 浙江
qq418933597牛二2015-7-13 12:05:30

警察蜀黍这是为了惩罚他,他要揍你,你就再叫警察蜀黍咯
发布于 浙江
qq418933597 发表于 2015-7-13 12:05
警察蜀黍这是为了惩罚他,他要揍你,你就再叫警察蜀黍咯

打我是因为她不喜欢光明正大的秀恩爱啊
发布于 浙江
qq418933597牛二2015-7-13 12:07:10
叫兽来了 发表于 2015-7-13 12:06
打我是因为她不喜欢光明正大的秀恩爱啊

那你就暗一点咯
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部