生活中让你感动的事情,就是一个动人的故事
发布于 浙江
gracewu 发表于 2015-4-22 20:01
再请问活动有哪些内容?

第一、此次活动为民政局主办的公益活动,免费。
第二、活动的主旨就是为父母举办银婚盛典来让他们回味幸福。
第三、母亲节献给母亲最美的礼物:穿婚纱化妆,做最美的“新娘”。
第四、因为爸爸们的体型无法掌控,所以爸爸需要自备西装。
第五、落地活动是5月10日(母亲节当天中、下午),特殊纪念意义。
第六、家人着正装出席,一起为父母祝福。
第七、活动当天,会为大家拍全家福,记录最幸福的时刻。
发布于 浙江

第二、活动的主旨就是为父母举办银婚盛典来让他们回味幸福。
第三、母亲节献给母亲最美的礼物:穿婚纱化妆,做最美的“新娘”。
第四、因为爸爸们的体型无法掌控,所以爸爸需要自备西装。
第五、落地活动是5月10日(母亲节当天中、下午),特殊纪念意义。
第六、家人着正装出席,一起为父母祝福。
第七、活动当天,会为大家拍全家福,记录最幸福的时刻。
发布于 浙江
小草根根 发表于 2015-4-23 10:53
第二、活动的主旨就是为父母举办银婚盛典来让他们回味 ...

婚纱啊~老人家的话不是唐装啥的吗?
发布于 浙江
乐北的旋律 发表于 2015-4-23 11:17
婚纱啊~老人家的话不是唐装啥的吗?

唐装就没新意了呀,总要给老人家穿下婚纱吧
发布于 浙江
小草根根 发表于 2015-4-23 12:31
唐装就没新意了呀,总要给老人家穿下婚纱吧

也有道理,老人家会很不好意思吧~回去问问
发布于 浙江
我想说,我爸妈拍过婚纱照的
发布于 浙江
gracewu核心会员LV.102015-4-23 18:43:40
小草根根 发表于 2015-4-23 10:53
第二、活动的主旨就是为父母举办银婚盛典来让他们回味 ...

谢谢!
发布于 浙江
nant205正式会员LV.62015-4-24 20:22:07
地点?
发布于 浙江
国宝名震海论LV.152015-4-24 22:06:06
搞得这么隆重,我怕老人家有点接受不了
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部