17海论试吃2015第二站,圆满结束啦。这次我们在哪聚餐的?

地点:格兰披萨(海宁市钱江东路112号,靠近九虎路)

时间:2015年4月17日晚18:00
参与:菀月、天口Roger、天上的馋猫 、是你隔壁二大爷   
总体评价:吃的尽兴,聊得开怀,笑到停不下来啊。。。

人物篇:
首先表扬4位童鞋无一人爽约,18点30分前都如约而至~美背

猫猫一如既往的贤惠,菀月长发温柔美美哒,二大爷诙谐幽默,天口哥好脾气健谈。

至于谁是谁,大家帖下猜起来
美食篇:(精简版)

铁人披萨格兰披萨的独家秘制。自制土豆泥,配上红白酱的点缀,卖相非常独特。拔丝感满满。

小伙伴们都在认真的拍照,小编要“啪啪啪”表扬下
蛋黄coco虾披萨:瞧这高清实拍,流口水了吗?

小红莓巧克力淡淡的香味,巧克力味道不是很浓,口感更自然喔
蓝色天空柠檬的酸爽,配上这活力的颜色,你值得拥有的夏日饮品哦

蔬菜沙拉其实一直对沙拉无感,偶尔吃一点觉得挺棒。
烤杏仁之麦香麦粒底层是糖浆,其次是红茶、牛奶,顶上的奶泡是由全脂牛奶打成的,层次分明,搅拌均匀食用更佳。

森本风味披萨内涵超饱满,每一口都是浓郁美味!

意式肉酱焗面进口的意大利面配上肉酱,自然被我们全部光盘啦~~

小伙伴们开动啦,{偷笑}这个画面好和谐的二人世界,有木有~此处请为我点赞
薯条鸡米球不油腻,配上番茄酱口感超级棒。

西兰花培根焗饭食材丰富,米饭很入味哟,好次好次~~

白汁海鲜焗面:作为面食类的追捧者,格林披萨的焗面让小编回味无穷啊

总结小资情调的装修风格,灯光温馨,又具备了西餐店特有的优雅,适合小情侣约会,或者三两好友闺蜜聊天叙旧。小编看了下菜单,店里菜的价位也很亲民平价却不失水准,做得还是蛮用心,适合带上你的萌宝,来这里品尝高性价比的披萨。

各位参加的、没参加的海论吃货们多多在美食版块发帖,期待咱们下次17试吃活动继续嗨皮{坏笑}

同时面向海宁餐饮、食客征集招募特色商家,有意商家请与海论小编联系。
或者微博@海宁门户官方

发布于 浙江
收藏 使用道具
64 条回帖
小二,上一笼包子
发布于 浙江
菀月铁杆会员LV.122015-4-18 12:48:07
//鼓掌
发布于 湖北咸宁
发布于 浙江
小包子 发表于 2015-4-18 12:52
@天上的馋猫 红烧小猫可好