新年刚过,伸个懒腰就到了三月啦,春天到,万物复苏时,最是一年好时光到来啦~~~
大家身边的花啊,草啊有没有偷偷的冒出绿芽呢?
因此这个月的主题就是【春意正浓】~~

(跟春天有关哦~~)

中奖名单:
(最佳春意奖)
拿摇控当话筒@拿摇控当话筒

深巷的温柔@深巷的温柔

(最佳参与奖)
皓皓的老婆@皓皓的老婆

scl1117@scl1117

钟古婉儿@钟古婉儿

(没中奖的网友不要气馁哦,后面还会有更多精彩的活动~~)

宝妈记得晒下宝宝玩玩具的照片哦,让我们欣赏下~~
领奖地点:请中奖的网友到桃园路78号海论传媒二楼领取奖品
领奖时间:(8:30--16:00中午有一个半小时休息时间)(节假日除外)
领取时间截至到4月10日,逾期将作废!

活动时间:3.20--3.31

活动规则要在本帖跟帖并且晒出宝宝和相关物品的合影即可

PS别忘了写下感受和经过,提高中奖机率哦~~

最佳春意奖(二人):蘑菇钉插板拼图

最佳参与奖(三名):多功能3D木质拼图

发布于 浙江
收藏 使用道具
78 条回帖
公子请留步 发表于 2015-3-20 13:14
这周好像要出太阳了,可以去户外活动活动了

记得给小主公子们拍照,春天最美时节
发布于 浙江
海论小花 发表于 2015-3-20 13:02
这周带我姐的儿子去玩,拍出和最美春天的合影~~~

还以为是你儿子
发布于 浙江

来一个
发布于 浙江
彩虹的倒影 发表于 2015-3-20 20:16
天气好的话踏青去,现在娃不听话,都不能好好待着拍照了,抓拍技术又不行,唉

加油,给宝宝照片上留下春天的气息
发布于 浙江

不知道啊,透露点呗
发布于 浙江
拿摇控当话筒 发表于 2015-3-22 14:50
我的童年。和花花的合照。如此卖力。“蘑菇钉”有木有?

百变小美女么,么么嗒~~~
发布于 浙江
一禾禾 发表于 2015-3-23 09:51
手机拍的,像素不好啊

闻香识美妞,原来是这个小姑娘啊
发布于 浙江
小骞骞 发表于 2015-3-23 15:43
艾玛为了蘑菇钉,我家骞骞的照片也上啦,不知道个符合啊~~虽然没有出去,可也是晒太阳啊~~~~~~~~~ ...

妈妈不乖啊,阳光照的人家都睁不开眼睛啦
发布于 浙江
蝴蝶的眼泪 发表于 2015-3-23 16:01
美好的周日,打扮的萌萌的去赏花啦,可惜赏花不给我拍照。。纯粹参与

美妞出没啦,闪光灯在哪里
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部