海宁银泰城·全民运动季
——奔跑吧,小伙伴!指压板挑战赛

主办单位:海宁银泰城
承办单位:海宁门户Haining.com.cn

参与赢现金红包

时下最火的综艺节目是什么??跑男!running man!在过去的几个月里《奔跑吧,兄弟》无疑是最受关注的综艺节目,如果看过的朋友想必对其中的地狱赛道——指压板上障碍跑印象深刻吧!

看到明星们一个比一个拼命,你是不是也跃跃欲试呢?你想体会一下指压板的感觉吗?骚年们,别让寒冷阻碍你们的脚步,让那些停顿的细胞再次获得生机吧!

活动地点:海宁银泰城小中厅

活动时间:
               第一场预赛:12月12日晚上18:30
               第二场预赛:12月21日晚上18:30
               第三场预赛:12月28日晚上18:30
               决赛:1月9日晚上18:30

比赛形式:本次活动分团队赛和个人赛

团队赛(只接受预报名点这里,电话咨询87099993)

比赛说明:
1.3人一组,要求年满12岁(每人限报一个队,禁止重复参与,另需准备替补1名)。
2.赛道由3个赛段组成,采用团队接力的方式完成,最终以完成时间排名次。
3.活动共设预赛3场,每场20个队伍,成绩排名前3晋级决赛,其余17个队伍进入人气复活(人气复活赛采用网络投票的形式,每场预赛网络人气票数最高的一支队伍复活
4.选手在比赛开始后不得离开指压板,否则视为违例淘汰
5.参赛队伍需提前报名,提交队长姓名,电话,团队名,所带拉拉队人数。
6.现场啦啦队有赛前呐喊助力环节,每队5人,要求参赛队伍自带,获得最高分贝的队伍可获得5秒的减时。

赛道说明:
第一赛段:要求选手跳过鞍马,并在障碍桥平台处完成连续20个跳绳,到达接力点。
第二赛段:要求选手用背向移动的方式通过低置的障碍物,然后跨过跨栏(跨栏到地就需要重头开始),到达接力点。
第三赛段:要求选手单手持乒乓球拍弯腰运送气球跑过8m的赛道(中途掉了或者气球过腰就需要从头开始),完成2个引体向上(女的1个)。

奖励说明:
1.预赛前3名的队伍可获得决赛PASS卡。
2.预赛4-20名的队伍视为挑战失败,每人可获得红包墙抽奖机会一次
3.预赛啦啦队赛前呐喊助力分贝最高团队,每个啦啦队成员可获得50元的现金奖励
4.决赛4-12名的队伍可获得300元的现金奖励。
5.决赛冠亚季军队伍颁发奖杯,分别可获得1500,900,600元的现金奖励。

个人赛(只接受现场报名)

比赛说明:
1.现场报名并领取选手贴号码。
2.个人赛设3个挑战项目,每人每次只能参加一个个人赛项目。
3.挑战成功,裁判打通过凭证。
4.挑战完成即离开比赛区域,想要参加其他个人赛项目需重新报名。
5.选手凭选通过凭证抽取现金红包。

挑战项目说明:
挑战项目一
跳跃击掌:要求30秒内完成40个

挑战项目二
50米往返跑:要求30秒内完成5个来回即50米距离

挑战项目三
跳绳:要求30秒内完成30个跳绳

奖励说明:
选手每完成一个挑战项目即可获取一个抽取现金红包的机会,现金红包的奖励分5元,10元,20元,50元,100元不等(封封有奖)

发布于 浙江
收藏 使用道具
10 条回帖
boyillor核心会员LV.92014-12-9 10:20:06
看着好赞啊~~
发布于 浙江
占楼围观,感觉很好玩啊,去银泰热闹热闹
发布于 浙江
可以去凑个热闹
发布于 浙江
dashidan正式会员LV.82014-12-9 11:29:27
1tt1tt1tt1tt1tt
发布于 浙江
王强正式会员LV.82014-12-9 15:27:29
为了苹果6少了个肾的人能报名不
发布于 浙江
Admin管理员2014-12-9 16:47:13
王强 发表于 2014-12-9 15:27

欢迎报名
发布于 浙江
王强 发表于 2014-12-9 15:27

噗——苹果七都要出来了,你咋办啊~~~~~
发布于 浙江
围观围观~~~
发布于 浙江
sk19910421海论贵宾2014-12-9 18:33:36
我决定了  我有时间会报名
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部