都说国很大,其实是个家。
家是最小国,国是千万家。
人无完人,所以要找另一半。
男女合一,才能撑起家。
有了家,心灵有归宿。
心心相随一起趟过人生的河。。。
相亲吧,用心去恋爱吧。。。
南关厢是海宁文化古迹,那里有返朴归真的感觉,是相亲的最佳之处。。。
发布于 浙江
《南洋记忆》就在玛索旁边,那里一派南国热情浪漫文化氛围,凡是路过必定吸引你眼光,并一定会永远记得!8月31日,男女朋友们一起来走走看看,相信你们收获丰富,这里是爱情购物最佳境地!
发布于 浙江
Z君·····是谁?
发布于 浙江

你不是恒力设计的么?7点钟去酒吧。。。。
发布于 浙江
ericxiangli 发表于 2014-8-26 19:15
我看了你空间,发现你求租的帖子  少了一位电话号码,虽然我不符合合租条件,但是你的帖子发错了

因为不求租了
发布于 浙江

哈哈,我今天也租到了房子   风和丽苑简装1500  感觉还不错
发布于 浙江
玛索酒吧为你和心中的他(她)打造浪漫的初次相遇,只要你愿意,幸福随时会来敲门!

相亲会时间:8月31晚19:00
相亲会地址:玛索酒吧(南关厢2号)
相亲会人数:20人(10男10女)
活动费用:免费
报名咨询:87099992
报名要求:1.年龄30周岁以下
                 2.学历大专以上
                 3.工作稳定
                 4.无婚史
                 5.相亲态度端正

所有报名的嘉宾,我们会根据报名资料进行一个审核删选,也会尽量挑选与你们的要求想匹配的男女嘉宾出席。

相亲会流程:纯粹的8分钟交流(所以一定要表现的积极主动一点),现场可以自行索要手机号,微信,QQ号,利用有限的8分钟时间获得最多的异性信息量。
117tt17tt17tt17tt居然不给地址
发布于 浙江

青柠11正式会员LV.72014-8-30 12:20:57
还可以报名不
发布于 浙江
ericxiangli 发表于 2014-8-27 17:38
哈哈,我今天也租到了房子   风和丽苑简装1500  感觉还不错

有钱人~~~
发布于 浙江
jokerzl001 发表于 2014-8-27 13:46
你不是恒力设计的么?7点钟去酒吧。。。。

嗯。恒力装饰陈依婷
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部