海论网

标题: 最高88元红包!海论APP新用户专享抽红包活动来啦! [打印本页]

作者: 青青鱼乐    时间: 2018-4-28 12:43
标题: 最高88元红包!海论APP新用户专享抽红包活动来啦!
你们最亲爱的污编又登场啦!
认准污编牌福利
现金红包送给你!

现在只要下载注册我们的“海论APP,成为我们的新小伙伴,就可以参与海论“新用户专享,最高88元红包”活动哦!

这些人可以参与红包活动:

1、2018年4月28日后下载注册“海论APP”,成为“海论APP”新用户的
2、仅限嘉兴地区用户参与

这样可以抽红包:
1、前往各大应用商店,搜索“海论”,下载海论APP

2、注册成为海论APP新用户

3、点击海论APP“新鲜”页面左上角第二个“新人红包”按钮

4、点击拆红包,看你手气的时候到了!

5、红包提现请加小编微信,按提示操作哦!
看明白了吗?真金白银在向你招手哦!
赶紧发动身边的亲朋好友一起来“海论APP”抢钱吧!

作者: 半夜潇洒哥    时间: 2018-4-28 21:08
大红包啊
作者: jzhx123    时间: 2018-4-29 14:12
1tt
作者: ssssst    时间: 2018-5-1 12:21
哇噻
作者: 流浪寒    时间: 2018-6-30 13:26
我为什么只有0.01
作者: 半城生活app    时间: 2018-8-15 11:54
假的吧,哪里加小编,估计都是卡券吧
作者: 半城生活app    时间: 2018-8-15 11:54
哈哈哈哈(ω)hiahiahia那就太有钱了

欢迎光临 海论网 (http://www.haining.cn/) Powered by Discuz! X3.2