8384 发表于 2024-05-07 16:52
我怼了她,破她拉黑了。

我对你一点印象也没有。可能你拉黑我了。我才拉黑你的。怼我的人太多。我从不拉黑。我现在给你放出来
发布于 上海

不是偷换,是事实就不是平等,难道你看不出来吗
发布于 浙江
烟雨楼外无烟雨 发表于 2024-5-8 08:44
人生来就是三六九等,哪里来的平等?

说说你属于第几等

你说的生来,是限于家庭条件吧,更多体现在外部资源上的

地球的资源是有限的,所有生物各凭本事获得,在我看来,你说的三六九等,无非是赚钱能力的等级

发布于 浙江
烟雨楼外无烟雨 发表于 2024-5-10 09:00

人活在着地球上,这个宇宙中,本来就是不平等的,你有大象大吗,你有翅膀可以飞吗,你有乌龟的寿命吗,这就是自然界的法则,无法适应就会被淘汰,难道你还想逆天不成

但人的权利是平等的,很多人出生很贫困,但后天通过努力也可以改天换命了,就看你本事了
发布于 浙江
烟雨楼外无烟雨 发表于 2024-05-10 09:00

不平等不代表可以看不起外地人啊
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-05-10 13:37
说说你属于第几等

地球的资源是有限的,所有生物各凭本事获得,在我看来,你说的三六九等,无非是赚钱能力的等级

赚钱多少是等级,其他也是等级,所谓的平等,不过自我安慰
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-05-10 13:37
说说你属于第几等

所谓的公平,不过自我安慰
赚钱多少分等级,其他也分,你不分,你家人亲戚同学同事邻居也在给你做比较
发布于 浙江
巴格达 发表于 2024-05-10 13:40
人活在着地球上,这个宇宙中,本来就是不平等的,你有大象大吗,你有翅膀可以飞吗,你有乌龟的寿命吗,这就是自然界的法则,无法适应就会被淘汰,难道你还想逆天不成

但人的权利是平等的,很多人出生很贫困,但后天通过努力也可以改天换命了,就看你本事了

本事,就是学历,背景,加个性
发布于 浙江
需要登陆后才可进行回复 登录

发帖奖励规则

返回顶部