Admin 发表于 2019-5-31 14:15:04

【海论15周年庆】好消息!!!海论全新版本大升级,新视觉,新体验……有图有真相

从2004年到2019年海论走过了15年
这里要告诉大家全新升级的海论网来啦!
改版后的海论有什么惊喜?界面更加美观、版面更加简洁随时分享身边的精彩,给生活更多的可能
15年,海论网也以一次次的改版顺应了时代的脉动记录了一座城市的春华秋实和风雨兼程
此次全新的改版是海论网新的开始我们将以全新的形象向大家报到

海宁金庸本家 发表于 2019-6-1 09:37:14

还记得04年在童心第一次聚会领海论卡,到现在还珍藏着呢!一晃15年过去了。

czy24680 发表于 2019-6-2 17:02:31

总觉得海论改版,改一次流失一批人

阿宝 发表于 2019-6-3 10:00:42

czy24680 发表于 2019-6-2 17:02
总觉得海论改版,改一次流失一批人

可能大部分人不喜欢被改变,被迫接受,然而一旦他们接受了新事物,可能就会回头抱怨老事物:“谁让你不思进取……”,海论的改变一直都是为了用户去做的,为了更好体验,其实不管外表变得如何,心还是一样的,每个人都会成长,海论愿意陪伴大家一起成长。

谢谢你陪着海论走到现在1tt

阿宝 发表于 2019-6-3 10:06:10

海宁金庸本家 发表于 2019-6-1 09:37
还记得04年在童心第一次聚会领海论卡,到现在还珍藏着呢!一晃15年过去了。
哈哈哈哈,2016年,记忆犹新啊,海论卡第一次发行,当时也是作为纪念卡形式免费发行的,我记得一共累计发了3万多张,后来2012年开始收费30元每张,也算是业界良心了,海洲自助餐打折一次30元就赚回来了3tt

依旧烂漫 发表于 2019-6-3 14:16:30

改来改去的,人越来越少,以前拼命刷帖升级,好不容易升到最高级别教授了,一改版积分规则一变,立马被打到最底层,最早一批玩海论的基本都已经撤了

依旧烂漫 发表于 2019-6-3 14:17:00

阿宝 发表于 2019-06-03 10:06
哈哈哈哈,2016年,记忆犹新啊,海论卡第一次发行,当时也是作为纪念卡形式免费发行的,我记得一共累计发了3万多张,后来2012年开始收费30元每张,也算是业界良心了,海洲自助餐打折一次30元就赚回来了

现在海论卡拿出去基本都没人认了

阿宝 发表于 2019-6-4 14:05:08

依旧烂漫 发表于 2019-6-3 14:16
改来改去的,人越来越少,以前拼命刷帖升级,好不容易升到最高级别教授了,一改版积分规则一变,立马被打到 ...
要说等级,QQ等级也算是大家最在乎的东西了,现在又怎么样了呢,但至少QQ和海论让我们快乐过,这就够了

很多时候我们去怪世界变了,其实变了的是自己,结婚生子养儿育女,该撤的迟早会撤……但海论还是那个海论,就在那里。

黄色月亮 发表于 2019-6-5 14:10:01

还不大习惯,得慢慢适应

阿尔诺 发表于 2019-6-5 14:32:01

童心酒吧领的海论卡 至今还放在汽车里 记得编号是189~7tt
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【海论15周年庆】好消息!!!海论全新版本大升级,新视觉,新体验……有图有真相